декабря 31, 2012

С наступающим Новым Годом!

Мы всегда с нетерпением ждем Нового года. Он приносит чарующую атмосферу волшебства, добра, новых надежд и хорошего настроения. Вдохновляет нас на все доброе, что помогает радоваться жизни и верить в грядущие счастливые перемены.
От всей души поздравляю с наступающим  Новым Годом!
Пусть Новый год принесет благополучие и счастье, любовь и гармонию, станет для Вас годом удачи и приятных открытий, добрых человеческих отношений, тепла и радости и исполнения самых заветных желаний!


Мира и благополучия Вам и Вашим близким.

декабря 07, 2012

Keren Kopal.

Хочу ! Хочу ! Хочу такую красоту и если можно, то всё сразу ! Этот восторг у меня вызвали работы израильского дизайнера Керен Копал. Дизайнерские находки этого мастера декорированных произведений искусства не оставляют равнодушным ни кого. Обладая прекрасным вкусом, Керен Копал создала свою прекрасную коллекцию произведений искусства покрытых золотом и серебром, блистающими кристаллами «Сваровски» и высочайшего качества эмалью. К большому сожалению, о самой Керен практически нет ни какой информации в интернете, даже на её официальном сайте размещено очень мало, цитирую: «Керен Копал дизайнер декорированных произведений искусства. Будучи коллекционером произведений искусства и антикварных изделий, Керен была вдохновлена потрясающими работами Петера Карла Фаберже и начала создавать скульптуры шкатулок, яиц, животных и аксессуаров для любителей искусства. Все модели являются подлинниками коллекции Керен Корал в ограниченном выпуске. Каждое изделие выполнено и окрашено с помощью уникальной техники, исключительно вручную, покрыто 24 каратами золота или 925 серебра и выложено австрийскими кристалами и кристалами Сваровский. Каждое изделие подписано мастером дизайнером в качестве гарантии подлинности.»
Получайте удовольствие от красоты и постарайтесь сохранить в домашнем бюджете хоть что-то…











Фотографии взяты с сайта Pop Art Decoration, где можно посмотреть другие работы Керен Копал.