декабря 30, 2011

Маленькое волшебство под новый год.

Пол года назад я купила Half doll в Англии. Сначала с нетерпением ждала посылку, потом надеялась, а потом о ней и забыла... Представьте моё ощущение радости и удивления в момент получения посылки с фарфоровой красавицей два дня назад. Возвращаясь домой с почты, шла и думала, что в последнее время жизнь течет так быстро, что абсолютно не успеваешь насладиться моментом и мы меньше верим в чудеса. А ведь до нового года действительно осталось всего два дня. И может быть это и есть то самое маленькое волшебство под новый год? Ведь именно под Новый год в нашу жизнь часто приходит сказка. Это волшебное время, когда даже в душе самого закоренелого скептика есть маленькая надежда на чудо.

А вот и фарфоровая красавица. Куколка тридцатых годов прошлого века, сделана в Германии:



Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет ярким, радостным, добрым и счастливым! Полным любви и взаимопонимания! Пусть всегда будет прекрасное настроение и все мечты сбываются! А в вашем доме будет тепло и уютно и ёлка горит праздничными огнями!!!! Мира и благополучия Вам и вашим близким.



Верьте в чудеса.

декабря 24, 2011

Birchcroft China Button

Эти прекрасные пуговки созданы а Англии фирмой "Birchcroft" , которая находится в Лонгтоне неподалеку от Сток-он-Трента. "Birchcroft" является семейным бизнесом уже 25 лет и её имя  известно коллекционерам всего мира.  Фирма выпускает фарфоровые напёрстки, пуговицы, колокольчики, коробочки для иголок, большинство из которых производятся ограниченным тиражом.
Мой выбор сразу и однозначно пал на пуговки. Цветовая палитра и разнообразие изображений было настолько велико, что выбрать наиболее понравившиеся пуговки казалось проcто невозможным. Хотелось все. Каждая пуговка притягивала мой взгляд. И было не важно для чего использовать эти пуговки в дальнейшем. Душа требовала безмятежного буйства красок и оттенков.



О покупке не пожалела. Дошли пуговки быстро, в целости и сохранности. Может и Вам изделия фирмы "Birchcroft" добавят нотку радости в Ваше настроение, станут ярким акцентом и элементом очарования в Вашей коллекции .

декабря 20, 2011

Подарок от Ириши.

Она тихонечко сидела в красивой коробочке-чемоданчике  укрывшись органзой. Я  нежно вынула её из чемоданчика и посадила перед собой, вот так и сидели несколько минут глядя друг на друга. Элен... Она трогательно-прекрасна и необыкновенно романтична. Она словно пушинка под дуновением ветра в своём нежном платье. И оновременно похожа на маленькую леди , которая всем довольная - и сама собой, и окружающим её миром. В ней всё идеально и она само совершенство, посмотрите как она хороша.  Это подарок от замечательного художника-теддиста Покровской Ирины .





Иришенька, спасибо огромное-преогромное!!!

декабря 19, 2011

"Летающий драгоценный камень"

Вы только посмотрите, какой подарок я получила от Алёны.
Алёна в своём блоге разыгрывала конфетку - вышивку Зимородок. Увидев вышивку, я просто влюбилась в эту маленькую птичку. Очень часто зимородка люди называют "летающий драгоценный камень". Эта птичка привлекает внимание своим необычным обликом, окраской и загадочным поведением. Мечта сбылась и зимородок прилетел ко мне:


Посмотрите как он хорош. Вышивка тонкая, изысканная, красивая и воздушная. И кажется, что маленький зимородок сейчас вспорхнёт с веточкии и воздух наполнится его мелодичной песней.
Алёночка, спасибо тебе большое !