сентября 22, 2007

Водный мир Аялы Серфати.

Аяла Серфати (Ayala Serfaty) известный израильский дизайнер . Аяла Серфати создаёт оригинальные светильники и предметы мебели, взяв за основу тему водной стихии. Её студия , организованная в 1994 году, называется «Aqua Creation» («Творения воды»).


Уникальные металлические конструкции, драпированные вручную натуральным шёлком, в законченном варианте предстают перед нами как ожившие обитатели морских глубин.






Оригинальные идеи, неповторимый почерк, разнообразие расцветок и форм позволили произведениям Аялы Серфати стать известной во всём мире. Её работы выставляются в галереях Англии, Италии, России, Испании, Канады, Бразилии.


Многие светильники украшают лучшие интерьеры мира.



Не менее интересна, хотя и не так многочисленна, мебель от "Aqua creations".




Другие работы автора можно увидеть на сайте "Aqua Creations"

3 комментария:

  1. Иришка, спасибо за такую красотищу! С удовольствием полюбовалась!!!И еще полюбуюсь, удивительно, на что способна человеческая фантазия!

    ОтветитьУдалить
  2. иришенька, спасибо!
    квартира без красивых ламп и хорошего освещения никогда не будет уютной, даже если она суперская. А светильники Аялы такие красивые и фантастические! И очень таинственные.

    иришенька, я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за твой блог - я хожу к тебе и открываю рот каждый раз - ты находишь и показываешь все лучшее для нас. обнимаю тебя, моя иришенька. :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за тёплые слова.
    Столько хочется показать и рассказать.

    ОтветитьУдалить